江伯

修修正牌老公在此~( ̄▽ ̄~)~

【all叶】一次普通的吵架(主黄叶)【一】

        all叶汤底,主黄叶,避雷注意

       人物虫爹的,欧欧西我的

        瞎鸡煲乱写系列

       

        黄少天和叶修吵架了

        因为上个星期天叶修和他们班的生活委员王杰希出去吃了烤鸡,上上个星期天和隔壁班的正副班长韩文清张新杰出去打了游戏,上上上个星期天和特长班的张佳乐孙哲平去看了画展。

        黄少天一边掰手指一边愤懑地想,算起来老叶已经有三个星期没有跟他一起出去玩了!!!

         叶修这是想干啥?!吃鸡都不叫我!还是不是最好的朋友了!说好的跟我一辈子好呢!本剑圣打游戏也很好啊,多少人想抱我大腿呢,跟韩文清张新杰那种钱包脸强迫症有什么好玩的!还有张佳乐和孙哲平,谁不知道他俩就是在学校挂个名,看个屁的画展,心里打什么鬼主意我还不知道吗,老叶居然这么久都不找我,惯的他!!!喻文州说得对,本剑圣必须得给他个深刻的教训!才能让他知道谁才是他真正的,最好的朋友!

        旁边昏昏欲睡的叶修并不知道黄少天洒满醋酸味且激情澎湃的内心活动, 他昨天为了给黄少天准备生日礼物熬到了半夜,现在困的很。平日总是盛满嘲讽的眼睛半眯着,长长的睫毛在眼下打出一圈扇形的阴影,温暖的阳光洒在他的脸上,好看的像是一幅画。

        怀着满腔怒火转过头的黄少天默默地捂着鼻子想,看在他这么困睡得这么可爱的份上,就,就等他睡醒再冷战吧!

        叶修这一觉一直睡到被黄少天摇起来。他打了个大大的哈欠,猫一样伸了个懒腰,转头问他,“少天大大,咱们中午去哪吃饭啊?”

        黄少天觉得这正是个给他教训的好机会,就一边强忍着伸手揉他脸的欲望,一边拼命板住脸,冷酷地蹦出一个字,“哼!”

        叶修一脸懵逼,不知道他在搞什么幺蛾子,于是好脾气地笑了笑,伸手去揉他的脑袋,“哎呦这是,谁惹我们少天大大生气了呀?”

        黄少天被他笑得骨头一软,差点主动把头毛送上去任揉,又突然想起了好兄弟喻文州对他说的话,
       
        “少天,你一定要尽量表现地冷酷无情一点,这样他才能真正认识到自己的错误,才不会随随便便跟别人出去玩。”

        他咽了下口水,颇有些不舍地瞄了一眼那只骨节分明格外好看的手,然后非常冷酷无情地对叶修说,“我不想和你一起吃饭了!你自己去吧!”说完就噌的一下跑出了教室。

        叶修站在原地伸着手,满脸黑线。这小孩咋回事,间歇性更年期吗!

        虽然叶修自诩成熟,不跟小屁孩一般见识,但是,果然还是会不爽啊,亏他还为黄少天的生日礼物准备了良久。他磨了磨牙,嘴角上挑露出一个心脏的微笑,既然黄少天想玩冷战,那就陪他玩一玩,看谁先憋不住!

        全场最佳:心机🐟

        🐟:在老叶面前,什么兄弟情,都是塑料的!

评论(2)

热度(65)