江伯

修修正牌老公在此~( ̄▽ ̄~)~

【all叶】萝莉文大佬叶不羞(含车)

        依诺(1997年5月29日——),真名叶修,兴欣网最强王者,网络写手代表人物。于第十季全球萝莉文大赛中横空出世,文笔优美,作品剧情复杂多变,文采斐然,力压群雄,以一部《18岁霸道散人爱上我》夺得冠军。

        后大火,众对其新人身份存疑,遂人肉之,获数马甲及其真实身份。

        2014年于嘉世网出道,笔名无敌最俊朗,处女作《霸道战斗法师爱上我》一举封神,获第一届全球萝莉文大赛冠军。

        2015年发布第二部作品,《霸道拳皇与牧师爱上我》再斩桂冠,奠定了他在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。

         2016年第三部作品《霸道大小眼魔法师爱上我》写出全新套路,三连冠!

        后与嘉世管理层在是否改作品名字上产生分歧,怒而出走。

        2017年于蓝雨网以忧郁小喵喵之名创作的《霸道剑圣爱上我》《霸道术士爱上我》深受读者喜爱,引发一阵模仿话唠手残的风潮。

        2018年于轮回网以神说要有光连载的《霸道神枪手爱上我》更是达到十年难见的成就,获“万人迷”奖。

        之后两年消失,坊间传言江郎才尽,2020年携《霸道散人爱上我》归来,荣誉加身,打脸无数。

        后再度归隐。

        由本台记者江伯为您报导叶神归隐背后的故事

报导走评论

评论(14)

热度(182)